Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.06.2020, 16:10

Дополнительные выплаты по 10 тыс. рублей семьям с детьми до 16 лет оформят автоматически

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 25 июня). В июле родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 16 лет начислят единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей. Для получения выплаты семьям с детьми не нужно подавать заявление – средства будут перечислены автоматически.

Единовременная выплата будет оформлена дополнительно к ежемесячной выплате 5 тыс. рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате 10 тыс. рублей на детей от 3 до 16 лет, которые с апреля и июня перечисляются семьям согласно указу Президента РФ.

«Родителям и опекунам, которые уже получили ежемесячную выплату на детей до 3 лет или единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет, дополнительная июльская выплата 10 тыс. рублей будет предоставлена автоматически», – отметил управляющий татарстанского пенсионного фонда Эдуард Вафин.

Родители, усыновители и опекуны, которые пока не обратились за указанными выплатами, получат дополнительные 10 тыс. рублей после того, как подадут заявления о выплате на детей до 3 лет либо о выплате на детей от 3 до 16 лет. На это дается более трех месяцев – соответствующие заявления принимаются до 30 сентября включительно. В случае их одобрения и перечисления средств они получат также дополнительную выплату в размере 10 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Отделения ПФР по РТ. Более подробную информацию о назначении выплат можно найти на сайте.

Напомним, новые меры социальной поддержки Президент России Владимир Путин предложил в ходе обращения к жителям страны.

Все новости