Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.06.2021, 12:24

Казанцы могут подавать заявки на участие в «Контент-марафоне» на тему противодействия терроризму

До 12 сентября включительно принимаются тексты, видео, графика и работы в категории «Фирменный стиль».

Казанцы могут принять участие в творческом конкурсе «Контент-марафон» на тему противодействия терроризму и экстремизму. Заявочная компания продлится до 12 сентября включительно.

Конкурс организован в рамках подпрограммы «Профилактика терроризма и экстремизма в РТ на 2014-2025 годы» Министерством по делам молодежи РТ совместно с Академией творческой молодежи РТ при поддержке аппарата Антитеррористической комиссии в РТ.

Принимаются творческие наработки татарстанцев в возрасте от 14 до 35 лет или авторских коллективов в четырех направлениях: «Текстовые работы», «Видеоработы», «Графические работы» и «Фирменный стиль». Более подробная информация о порядке проведения конкурса содержится в положении по ссылке.

Работы участников будут транслироваться в соцсетях и на арт-площадках общественных пространств Татарстана. По итогам заявочной кампании пройдет экспертная оценка материалов, после которой будут выбраны и награждены победители в каждой из 11 номинаций проекта.

Для участия необходимо заполнить заявку на сайте конкурса и загрузить свои работы. Итоги будут подведены не позднее декабря 2021 года.

Все новости