Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.12.2020, 17:28

Мэр Казани Ильсур Метшин провел прием граждан в онлайн-режиме

В Казанском местном отделении партии «Единая Россия» действуют 7 общественных приемных.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 1 декабря, Алина Бережная). Сегодня по всей стране стартовала декада приемов граждан партии «Единая Россия». Приемы приурочены к 19-летию партии. В течение 10 дней на вопросы жителей будут отвечать депутаты Госдумы РФ, Госсовета РТ и местных органов власти, а также специалисты профильных министерств и ведомств, общественных организаций Татарстана. Член Генерального совета партии «Единая Россия», Мэр Казани Ильсур Метшин одним из первых провел сегодня прием граждан. Общение с жителями впервые прошло в режиме видеосвязи. Это связано с санитарно-эпидемиологической обстановкой.

От казанцев в адрес Мэра поступили вопросы о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, досуге для детей в зимний период, реализации проекта «Наш двор», благоустройстве общественных пространств и деятельности партии по направлению молодежной политики.

35-летняя многодетная мать Валерия Самарина поинтересовалась у Ильсура Метшина, как в период сложной эпидемиологической обстановки в городе будет организована новогодняя программа. Мэр отметил, что в Казани запланирован ряд культурных и спортивных мероприятий, которые будут проведены в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

О том, как в городе развивается молодежная политика, поинтересовался студент Дмитрий Романчиков. Мэр города рассказал, что совсем недавно при Казанской городской Думе сформирован Молодежный парламент, в него вошли 25 молодых активных казанцев, которые вместе со своими старшими коллегами будут реализовывать новые проекты для развития города.

Общественные приемы партии «Единая Россия» продлятся 10 дней. На вопросы жителей будут отвечать депутаты Госдумы РФ, Госсовета РТ и местных органов власти, а также специалисты профильных министерств и ведомств, общественных организаций Татарстана.

В Казанском местном отделении партии действуют 7 общественных приемных. За нынешний год в общественные приемные местного отделения партии обратились более 2600 казанцев, в прошлом году – 2780 человек. Приемы проводили депутаты, члены фракций «Единая Россия» всех уровней и актив партии.

На регулярной основе консультируют юристы, адвокаты, нотариусы, сотрудники прокуратуры и пенсионного фонда. С прошлого года в общественных приемных местного отделения партии по отдельному графику ведут приемы семейные психологи городского центра «Ювента». Специалисты психологического центра дают бесплатные консультации родителям, испытывающим трудности в воспитании детей, подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Всего в этом году Казанским местным отделением партии проведено более 1,3 тыс. мероприятий.

Все новости