Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.12.2020, 17:34

В ночь на 2 декабря на очистку казанских улиц от снега выйдут 226 единиц спецтехники

Дорожные службы просят казанцев не оставлять автомобили припаркованными вдоль проезжей части дорог.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 1 декабря). В ночь на 2 декабря в очистке улиц Казани от снега задействуют 36 дорожных рабочих и 226 единиц спецтехники, в том числе 69 комбинированных дорожных машин (КДМ), 51 тракторную щетку, 51 самосвал, 21 фронтальный погрузчик и другие виды техники.

Вывоз снега запланирован с участков улиц: 8 Марта, Адамюка, Большая Красная, Вишневского, Восход, Гагарина, Гарифьянова, Мазита Гафури, Гоголя, Горького, Дзержинского, Николая Ершова, Жуковского, Исхаки, Шарифа Камала, Карбышева, Кирпичникова, Королева, Латышских Стрелков, Лесгафта, Лобачевского, Ломжинская, Патриса Лумумбы, Карла Маркса, Маяковского, Назарбаева, Приволжская, Попова, Сары Садыковой, Сахарова, Сыртлановой, Техническая, Тульская, Баки Урманче, Фучика, Чернышевского, Чехова, Яхина, а также с проспектов Камалеева и Победы, Сибирского тракта, Советской площади, Фермского шоссе и других участков.

Также на ряде улиц будет проведена посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, а также работа ротором и грейдерами, сообщили в Комитете внешнего благоустройства города.

Дорожные службы просят казанцев не оставлять автомобили припаркованными вдоль проезжей части дорог, так как они могут помешать работе спецтехники.

Напомним, в Казани работают телефоны горячей линии по вопросам уборки снега. Заявки также можно оставить в сервисе «Открытая Казань».

Все новости