Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.11.2020, 17:20

В Татарстане завершилась пассажирская навигация по Волге

В этом году услугами судоходных компаний республики воспользовались 290 тыс. человек.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 16 ноября). Сегодня в Татарстане финальным рейсом из Печищ в Казань завершилась пассажирская навигация по Волге. В этом году услугами судоходных компаний республики воспользовались 290 тыс. человек.

В 2020 году из речного порта Казани были организованы рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, до Ташевки с заходом в Нижний Услон, Ключищи и Матюшино, до Кзыл Байрака и Шеланги с заходами в Нижний Услон, Ключищи, Матюшино, Ташевку и Гребени.

Также из Казани выполнялись рейсы на скоростном теплоходе «Восход-51» до Свияжска и скоростные линии до Болгар и Тетюшей с заходом в Камское Устье.

Из речного порта Чистополя были организованы рейсы до Красного Яра, из Набережных Челнов – до Соколок с заходом на остановочные пункты Вишневка, Елабуга, Нижнекамск, Сентяк, Котловка, Свиногорье и Грахань, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Пассажирские перевозки в пригородном сообщении на водном транспорте по Волге и Каме в Татарстане выполняли судоходная компания «Татфлот» и производственное объединение нерудных материалов «Набережные Челны».

Все новости